培训学院系列走访“探寻沈工”活动正式启动

时间:2022-09-19 浏览量: 作者:

培训学院肩负着发展壮大沈工培训的重要使命。一直秉承以“提供有价值的培训产品”为使命,突出“专业性、时代性、实践性、实效性”的办学特色,坚持以市场需求为导向,开展多层次、多类别、多形式的职业培训。为进一步充分发挥我校优势与特色,深挖内部资源,拓宽我校培训业务发展路径,促进我校培训事业蓬勃发展,培训学院拟开展“探寻沈工” 系列走访活动。

本次活动,培训学院本着资源共享、优势互补、搭建学院间沟通新桥梁的原则,对各二级学院进行走访与调研。秉承学习与交流的态度,带着问题深入了解各二级学院师资、专业、实验室、教学设备等情况,充分交流,建立高效对接机制,从培训角度出发,充分依托并发挥各二级学院的专业优势,拓展培训思路,着力解决培训难题,力争做到突出学院重点、打造培训亮点,迎合市场需求,最终呈现出一份凝炼“沈工特色”的专属培训宣传手册。为发展壮大沈工培训迈出坚实的第一步,为立足沈抚、服务辽宁打下坚实的基础!

(撰稿/李学一、刘习军 审核/苏欣)