培训学院2023全员赋能行动系列报道(四)

时间:2023-07-08 浏览量: 作者:

培训学院“2023全员赋能计划”持续深入推进。在当今的数字化时代,图像处理技能已经成为办公中不可或缺的一部分。为了提高团队的技能水平,7月6日,培训学院特聘请艺术与传媒学院张蓝方老师讲解“PS基础操作与应用技巧”,旨在提升员工的图像处理能力,为团队创新发展提供新的动力。

日常办公中,我们将经常面临图片资料的整理与应用,但往往限于我们对图片处理的能力不足,导致我们的图片应用不能很好的体现工作内容或精髓,甚至低质量的图片会导致不当表达;张蓝方老师讲解的PS操作技巧培训,招招直指我们的痛点,让大家短时间对图片处理有了深刻的认知并具备了初步的图片处理技能,立竿见影。

张蓝方老师具有丰富的行业经验和教学经验,采取理论讲解与上机操作相结合的方式,深入浅出的讲解基本概念,分析工作中最常出现的图片使用不当的案例,并针对性进行了最基础的操作培训。培训学院全员上机学习,边听讲解,边实际操作,通过生动的案例和细致的讲解、实例练习和互动讨论,深入了解了PS的操作方法和应用技巧。在张蓝方老师指导下,全员各自完成了5项基本图片处理,实现了基本操作入门。

开卷有益,学无止境,PS操作是一项技能,需要自己在实际工作中持续去应用、去演练,去发现、提升;每多掌握一项技能,便为更高效的完成工作增添了一份砝码,而通过不断的学习,建立学习文化,形成学习型团队,才是我们的最终目标,学习、努力、提高、共识,培训学院将持续推进下去!

(撰稿/刘习军 图片/张承旭 审核/苏欣)