培训学院院长孙洪飞带队走访辽宁省残疾人服务中心

更新时间2020/07/15 10:22

为更好地推进我校与辽宁省残疾人服务中心的合作,7月14日上午,沈阳工学院培训学院院长孙洪飞、机械工程与自动化学院学院副院长刘业峰、培训学院关巍、南国雨一行4人走访辽宁省残疾人服务中心,辽宁省残疾人联合会、辽宁省残疾人服务中心相关领导出席了此次交流会。

本次交流会在省残联3楼会议室举行,由省残联服务中心就业服务部邱俊博主持,主要针对残疾人职业培训、职业资格考试和就业等相关工作细节展开交流。培训学院院长孙洪飞介绍了我校和培训工作的整体情况,并就相关培训和考试的会务接待、培训场地、考试考场、试卷交接、网络和电力保障、医疗保障、住宿和餐饮等安排进行了详细的介绍。机械工程与自动化学院学院副院长刘业峰针对数控机床和3D打印培训进行了详细的介绍。辽宁省残疾人联合会杨林副主任对我校热心支持残疾人事业、为残疾人提供培训、考试场地和服务支持表示真挚的感谢,并决定把今年的辽宁省盲人医疗按摩、数控机床和3D打印培训和考点建立到我校,希望彼此能够增进了解,深入合作,共同推动全省残疾人职业培训工作,为残疾人事业发展做出贡献。

孙洪飞代表学校对省残联对我校给予的信任和鼓励表示衷心的感谢,他认为残疾人职业培训是一项利国利民的大事,沈阳工学院将全力以赴保障培训及考试的顺利完成。同时,我校将积极了解国家级残疾人职业培训基地的申报条件,加快步伐申报国家级残疾人职业培训基地,切实做到服务地方,服务社会经济发展。

(撰稿/关巍 审核/孙洪飞)

上一条:我校联合沈阳汽车流通协会成功举办汽车流通行业企业大讲堂
下一条:我校培训学院为沈抚改革创新示范区管委会开展公文写作培训